Curso de Culinária do Educare.CSD avança com nova aula prática na Comunidade Dandara dos Cocais


O Curso de Manipulação de Alimentos e Culinária, realizado pelo Projeto EDUCARE.CSD da Casa Santa Dulce dos Pobres, seguiu com mais um dia de atividades intensas e ricas trocas de experiências na Comunidade Dandara dos Cocais. As alunas demonstraram grande entusiasmo durante as aulas práticas, aprofundando seus conhecimentos gastronômicos.


Com o apoio fundamental da Fundação Wall Ferraz, Instituto Preça e Vereador Joaquim Caldas, o curso continua capacitando moradoras para atuação no promissor ramo alimentício. "Cada aula é uma nova oportunidade de aprendizado. Estamos confiantes de que surgirão novas empreendedoras e profissionais qualificadas a partir desta formação", destacou uma das coordenadoras.


O ambiente durante as aulas tem sido de grande colaboração, onde as participantes não apenas aprendem técnicas culinárias, mas também compartilham saberes tradicionais e fortalecem laços comunitários.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem